Categorías: Tecnología

En Australia hay un café atendido por un robot barista

Comparta este Artículo en:

¿Podrían los baristas de todo el mundo empezar a preocuparse por la seguridad de su trabajo? Tal vez en Australia, porque un café en Melbourne ha debutado con su propio robot barista.

El robot en cuestión se llama Rocky y pertenece a un café local llamado Once Alike.

Ahora debemos señalar que los robots baristas no son nuevos per se porque a principios de este año, un café en San Francisco llamado Cafe X lanzó su propio robot barista.

Sin embargo, la diferencia es que el robot de Cafe X es más un brazo que busca copas hechas por una máquina de café automatizada, mientras que Rocky actúa más como un barista completo.

En el video, puede ver a Rocky moler frijoles, apisonarlos e incluso preparar un espresso.

Luego puede verter las bebidas en una taza para ir, taparla y estar listo para su próxima orden.

These may also be the foes of for male sexual health as men do not get erect even though whole body is sexually active. generic cialis Today, it is giving a tough competition to all its competitor male enhancement drugs. viagra professional online It keeps us alert and ready to avoid or change events that may cause stress and it is easy to purchase this brand cialis online tablet to achieve successful intercourse. Chemical – These causes include poor dietary and nutritional practices, unhealthy order cheap viagra lifestyle as well as ingestion of chemical toxins. Desafortunadamente la desventaja de Rocky es que toma entre 2 y 6 minutos hacer una sola taza, más tiempo del que tomaría un barista promedio, mucho más tiempo para un barista más experimentado.

Según Liam Wilkie, uno de los ingenieros detrás de Rocky, “cuando llevas mucho tiempo en la industria, te das cuenta de que lo más importante es la calidad y la consistencia.

La gente quiere que su café sea igual cada vez que regresan a un café especializado en café.

Existen limitaciones para tener un ser humano detrás de la barra.

Nos estresamos y emocionamos en los períodos ocupados. No es divertido hacer 1000 lattes en un sábado; es un trabajo realmente duro “.

¿Esto finalmente reemplazará a los baristas? Hay quienes argumentan que una buena taza de café no proviene solo de los granos, sino de la persona que la elabora, al igual que la cocina, donde un buen chef sin duda podrá extraer más de sus ingredientes que un novato.

Fuente: Ubergizmo

Editor PDM

Entradas recientes

Intel presenta sus nuevos procesadores Core Ultra con inteligencia artificial

El fabricante dice adiós a los Core ix y presenta un chip con nueva arquitectura…

15 hours hace

Preparan computadora destinada a simular todo el cerebro humano

Investigadores de la Universidad Western Sydney en Australia se han asociado con los gigantes tecnológicos…

15 hours hace

Inteligencia artificial de Google compone clips musicales inspirados en instrumentos

El nuevo experimento de IA generativa de Google le permite crear música "inspirada en" más…

15 hours hace

Avance clave en robots blandos

Inspirándose en algunas estructuras vegetales y su funcionamiento en las plantas, científicos han conseguido una…

15 hours hace

Logran simular un entrelazamiento cuántico gravitacional

Aunque realizar un experimento físico es la forma ideal de averiguar si la gravedad es…

15 hours hace

Logran producir energía solar de noche

Uno de los pocos inconvenientes de la energía solar es, desde luego, la limitada capacidad…

2 days hace
Click to listen highlighted text!