Coma demasiadas cosas dulces y es muy probable que vomite, aumente de peso, aumente el riesgo de diabetes tipo 2 y se le pudran los dientes. Afortunadamente, un grupo de científicos ha llegado al rescate, empeñados en salvarnos de los peligros del dulce abrazo seductor de los caramelos.
Estos héroes vienen de Berlín y trabajan para un laboratorio de biotecnología llamado ORGANOBALANCE.
En su laboratorio , estos genios han creado dulces que no le darán caries.
De hecho, el nuevo caramelo diseñado en el laboratorio es realmente bueno para sus dientes.
Todavía puede hacerle vomitar si usted se come un par de libras de él, pero el esmalte de los dientes estará ok.
Eso es porque nunca fue realmente culpa de los dulces lo que le producía caries.
El verdadero culpable de las caries es una bacteria llamada estreptococo Mutans, que se libera en su boca mientras mastica.
Se adhiere a los dientes, liberando ácido, que es lo que daña el esmalte.
Para combatir los estreptococos Mutans, la gente de ORGANOBALANCE añade a sus dulces otra bacteria llamada Lactobacillus paracasei.
Esta pequeña e interesante bacteria tiene un recubrimiento de azúcar inofensivo para el diente, y evita que las bacterias dañinas se adhieran a los dientes.
Fuente: Techeblog