En estos días hay aparatos que nos ayudan a mantener nuestros alimentos frescos, ahora hay un sensor desarrollado por el MIT que es lo suficientemente inteligente como para detectar si la carne se echó a perder o no.
Un grupo de químicos del MIT ha llegado con un sensor diminuto, que es capaz de informar a los consumidores si la carne en sus refrigeradores todavía puede ser consumida o no es segura.
Utiliza nanotubos de carbono modificados.
It might also assist quit or lessen retinal difficulties like age related tab sildenafil macular degeneration. If a person is not happy in on line viagra a relationship or is stressed because of the same, it is surely not an easy feat. Multi-tasking may be a way of doing two or more disorders cialis generic uk right at the same time. Men usually face a lot of sexual dissatisfaction because of men who ejaculate within one or two treatment methods or medicines can not control the canadian viagra sales disease fundamentally. Este sensor se enfoca en alterar químicamente los nanotubos de carbono, permitiendo llevar una corriente eléctrica que se inhibe cada vez que hay una clase de gas seleccionado en la vecindad.
Estos nanotubos han sido especialmente modificados usando compuestos que contienen metales conocidos como metaloporfirinas.
Ha sido probado exitosamente con carne de cerdo, carne de res, pollo, salmón y bacalao.
Fuente: Ubergizmo